COCINA DIA A DIA

1095 RECETAS. 365 MENÚS PARA LAS CUATRO ESTACIONES

Autor: ARGUIÑANO, KARLOS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA DIA A DIA

COCINA DIA A DIA

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/11/2019
Colección:
DIA DE LA MADRE
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 …

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Leer más

Más libros de ARGUIÑANO, KARLOS

Todos los libros de ARGUIÑANO, KARLOS

Más información del libro

COCINA DIA A DIA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-21727-5
EAN:
9788408217275
Nº páginas:
0
Colección:
DIA DE LA MADRE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y, tras un intensoperiplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, fundó en 1979 su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimientoocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin.Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis milprogramas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. En la actualidad conduce diariamenteel programa Karlos Arguiñano en tu cocina, en Antena 3.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar